거제 감성돔 실종사건!!!1

게시판2 게시판3

회원 랭킹

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
side/side-comm-left
낚시인 > 번개조황
b_hot_activegloat_200x80.gif b_hot_nios_200x80.gif

거제 감성돔 실종사건!!!1

5 멧돌이 15 2,299

평소 낚시 친구 3명이 2월 20일 새벽을 달려 거제 **리 항에 도착했는데

평소에 많던 낚시 꾼들 차가 안보였다 한산하기만 했다

오늘 바람이 많이 불어 대부분 선장.낚시객이 출조 포기 하신 모양이다.

임검 대기중이던 해경 아쩌씨 낙시 조심해서 다년오시요! 오케이 잘 알겠읍니다

죽도 어처 포인트에 도착 낚시 시작 물이  쪼메씩만 흘러 카고 낚시가 힘들겠다 싶다.

배가 마이킹 수준으로 좌우로 심하게 흔들러 힘든 낚시. . . ,

감시 낚시 포기 카드 채비로 반찬용 볼락 낚시로 태세 전환 바로 배 밑 공략

툭 툭 쭈우욱 힘 좋게 채비를 끌어 당겼다

20-25전후 준수한 볼랑 30여수 오케 찬거리 완료 철수

기온은 봄날 같이 따스 햇지만 조황은 눅눅지 않은 하루 였읍니다.

모두 안전한 낚시 하시길!

• 카메라모델명 : SM-G965N
  • 촬영일시 : 2021:02:20 06:44:58
  • 촬영일시 : 2021:02:20 07:16:55
  • 촬영일시 : 2021:02:20 07:17:23
  • 촬영일시 : 2021:02:20 07:17:11
  • 촬영일시 : 2021:02:20 11:49:16

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
15 Comments (댓글)
바람이 많이 불던데 출조를 하셨군요..
악조건 속에서 낚시 하시느라 수고가 많으셨읍니다..
와 악조건속에서도. ㅎㅎ 고생하셨네요 요즘낚시볼락낚시가고싶은데. 일이너무바빠서 갈시간이없네요 ㅠㅠ  고생하셨습니다 ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 바늘에 당첨! 845점 적립되었습니다!

이놈에 감생이들이 다 어디로간걸까요 ㅎㅎ
바람불어 쉬었는데ㅜㅠㅠ 축하드려요!!!
날이 많이 안 좋던데 역시 낚시 가고자 하는마음을 막을순 없나보네요 ㅎㅎ  수고 하셧어요~
월요일 구조라가서  너울과 바람에 GG했습니다ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 바늘에 당첨! 741점 적립되었습니다!

사진상으로는 추봉도 봉암 해수욕장 옆 빨간 등대쪽인거 같은데 맞는지요?
바람 많은 날씨에 고생하셨네요
바람 많이부는날은 쉬세요.위험합니다.안전이 우선입니다.고생하셨습니다.
수고하셨네여.
감시가 쫄아 숨었나봅니다.
꿩대신 닭이라고 볼락이라도 잡혀서 다행입니다 강풍에 안낚하세요
▶작성자 본인에 의해 삭제된 댓글입니다.(삭제일시 : 2021-02-24 15:41:38)
포토 제목

광고/제휴 문의

051-206-0037
월~금 : 9:00 ~ 18:00
토/일/공휴일 휴무
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
side/side-comm-right