벵순이 시작을 하네요..

회원 랭킹

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
side/side-comm-left
낚시인 > 번개조황
b_hot_activegloat_200x80.gif b_hot_nios_200x80.gif

벵순이 시작을 하네요..

23 카니발 21 3,493

① 출 조 일 : 23
② 출 조 지 : 지세포
③ 출조 인원 :2
④ 물 때 :
⑤ 바다 상황 :너울 심함 바람 심함
⑥ 조황 요약 : 긴꼬리 6마리 일반 벵순이 4 마리 총 10마리 2자리수 햇네요..

안녕하세요
올커버 매니아 카니발 입니다

수온이 원하는 수온으로 올라간지 3일째 오후에 바람이 죽는다고 하여 거제로 달립니다..

해마다 이수온에 판때기한 기억때문에..

장승포는 바람이 어지하는 곳이 많아서 새벽에 나가지 않어면 자리가 없다고 합니다..

지세포 강성낚시를 이용하여 7시 출발 거제대학 아래 가 봅니다..

혹시 탱트바위 주위에 자리를 보지만 마당한 자리가 없네요..

다시 돌아서 옥림으로  크릴 미끼에 수심 2m에서 한마리씩 나오네요..

긴꼬리 벵순이 씨알이 좀 아쉽네요..

오후에바람이 죽는다고 하여 내려는데 오후 1시 부터는 낚시가 불가능한 수준으로 변해 버리네요..

2시경 철수를 하였습니다..

이제 날씨만 좋아지면 당찬 벵순이 손맛을 볼수 있응것 같네요..

이상 간단 조항입니다..

편광은 싹3님 편광 물속 3매타 벵순이 잘 보입니다..
진주 탑마트 안경원 입니다
눈도 편안하고요...

벵순이 부상하면 목줄 50센치 이내로 해보세요..
후회 안합니다..

https://band.us/band/60895717 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
21 Comments (댓글)
5 멧돌이 21-02-23 11:47 0   0
낚시란게 다른 조건이 다 좋아도 날씨가 훼방 놓은면 만사가 물거품이지요!
그래서 매년 시조제때 눈 찔끔 깜고 신사임당님을 제물로 올리고 있읍니다
안전하고 즐거운 낚시 하시길  ^.^!!
23 카니발 21-02-23 21:51 0   0
@멧돌이
안녕하세요
간만에 날씨가 좋다고 하였는데
바다는 역시나 다르네요
즐거운 하루 보내세요
30 청파 21-02-23 12:30 0   0
저도 조만간 거제로 벵순이 보러 가야 되겠네요..
개인적인 문제로 7개월 정도 낚시를 못갔더니, 손맛이
많이 그립네요..
23 카니발 21-02-23 21:53 0   0
@청파
안녕하세요
이제 날씨만 좋아지면 당찬
손맛 보실수있습니다
즐거운 하루 보내세요
23 카니발 21-02-23 21:53 0   0
@조도가오리
감사합니다
즐거운 하루 보내세요

축하합니다! 행운의 바늘에 당첨! 302점 적립되었습니다!

23 카니발 21-02-23 21:58 0   0
@로마네꽁띠
안녕하세요
지세포에서 해마다 마리수가 나오드라고요
즐거운 하루 보내세요
23 카니발 21-02-23 21:59 0   0
@섬란돌이
안녕하세요
한번 다녀오세요
즐거운 하루 보내세요
1 간월천 21-02-23 18:16 0   0
부럽습니다
항상 즐겁고 안전한 낚시가 되길 바랍니다
23 카니발 21-02-23 22:00 0   0
@간월천
안녕하세요
즐거운 하루 보내세요
13 T카이 21-02-23 18:46 0   0
수고하셨네여.
조황 획인했고 이젠 저도 달려야겠네요.
23 카니발 21-02-23 22:01 0   0
@T카이
안녕하세요
날씨 좋아지면 손맛 보실겁니다
즐거운 하루 보내세요
8 마음만오짜 21-02-24 08:28 0   0
형님 손맛 축하드립니다~~
저도 낚시 가고 싶은데 주말만 되면 날씨가...ㅜㅜ
23 카니발 21-02-24 19:34 0   0
@마음만오짜
감사합니다
올해는 주말에 기상이 영 이네요
다음에 모아서 손맛 보세요
2 정우성떠샤 21-02-24 09:52 0   0
벵에 낚시 정말 한수 배우고 싶네요 감시치다 얻어걸린 벵에35 한마리 끝  벵에낚시가면 잡어만 나옴ㅎㅎ
23 카니발 21-02-24 19:35 0   0
@정우성떠샤
안녕하세요
조만간 던지면 물것 같아요
감성돔 요즘 해롭습니다
즐거운 하루 보내세요
1 갯바위앵글러 21-02-28 11:36 0   0
상주 이사와서 첫댓글 답니다~
인낚도 리뉴얼해서 새롭네요~클릭시 확대
23 카니발 21-03-01 17:39 0   0
@갯바위앵글러
안녕하세요