미조에서 새벽 3시에 쭉쭉 째는 감쉬....

회원 랭킹

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
side/side-comm-left
낚시인 > 번개조황
b_hot_activegloat_200x80.gif b_hot_nios_200x80.gif

미조에서 새벽 3시에 쭉쭉 째는 감쉬....

8 띵동 22 4,475

오랜만에  지인 분들과 주말낚시

회사다니며  주말뿐  시간이 없어   첫배로  나가서

뽈락도 잡고..감쉬도  잡을수잇어 즐거운  시간 보내고  왓네요

새벽 3시쯤에  물방향이 바뀌면서 받은 입질에  깜놀... 참돔같은..입질에 옆으로  얼마나 째는지..ㅋㅋ

무튼 올리고 보니  감쉬 48이더군요  쪼메  아쉽지만  ^^ 한마리로  끝이네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
22 Comments (댓글)
10 수미르 21-02-02 18:44 0   0
이시기에 감시라니. . !  축하 드림니다.
미끼는 뭐 사용 하셨나요?
8 띵동 21-02-03 21:51 0   0
감사합니다  득춘님께서도  묵직한 손맛 보셔요
10 조도가오리 21-02-03 11:10 0   0
예전에 갯바위에서 뵌분 맞죠.열심히 다니시네요.
8 띵동 21-02-03 22:00 0   0
죄송합니다  기억이    ㅠㅠ
남해 미조라면  자주 다니는 편에요
가오리님  안낚  즐낚  대물 손맛 보셔요~
4 용왕의핏줄 21-02-04 10:31 0   0
새벽에 보이지않는 곳에서의 손맛 짜릿했겠습니다.
8 띵동 21-02-05 21:14 0   0
새벽에  요리저리  여  피해서 올린다고
땀이  삐질...  째길래  참돔으로 착각했습니다
일찍  잡아두니  빵 걱정은  없데요
즐낚되세요
1 수리조나아니 21-02-05 14:41 0   0
축하드립니다.
이 어려운시기에 48~
새벽3시에 잡으셨다니 더더욱 대단하신 열정입니다. 저같음 꿈도못꿀거 같네요.ㅎ
8 띵동 21-02-05 21:19 0   0
날씨가  좋아서  이기도  혹여나  빵 칠까 걱정에
  뽈락이라도 잡을 생각에  첫배를  타고  낚시다니는 편에요  운좋게  잡았으니  성공했습니다
축하의  말씀 감사합니다
어복충만 하세요
2 바다물분양중 21-02-08 06:35 0   0
미조 바다낚시 처음입문할때 갔던곳인데
옛추억이 떠오르네요~~^^
좋은구경했읍니다^^
포토 제목

광고/제휴 문의

051-206-0037
월~금 : 9:00 ~ 18:00
토/일/공휴일 휴무
점심시간 : 12:00 ~ 13:00