2월19 일거제 다대 계단바위

회원 랭킹

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
side/side-comm-left
낚시인 > 조행기
b_hot_activegloat_200x80.gif b_hot_nios_200x80.gif

2월19 일거제 다대 계단바위

1 부산초빼이ss 15 1,584

안녕하세요 오랜만에 조행기를 쓰는 초빼이 입니다.

대표사진 삭제

사진 설명을 입력하세요.

20 일 밤 11시 출발을해봅니다ㅎㅎ

12시 낚시밸리 에 도착후 특홍합세트 2개 압맥많이 로 밑밥을말고 보조가방겸 밥통 으로 해동아이스박스 현질을합니다ㅎㅎ

대표사진 삭제

새벽3시 대도낚시 배를타고 계단바위로출동!!

처음내리는포인트인 만큼 함께내린 종철이 형님께 포인트 정보를 귀찮을때까지물어봐준후 b전유동으로 뽈락낚시 시작

대표사진 삭제

젠장할 지몸보다큰 지렁이를 물고나오는 새끼를 방생후

조금더 쪼아봅니다

대표사진 삭제

두번째 15 정도되는 먹기좋은 사이즈가 나와서 킾 을하고나니 어라?

멀치잡이 배가 때거지로오네요..너울때문에낚시 불가.. 1시간동안 수백대가 줄지어지나가네요..

저와 한몸인 맥주한캔마시고 주간채비로변경

오늘제채비는요

대표사진 삭제

인피니타 a2 1.25 -500 대

2b 구멍찌 -조수우끼-플도레-목줄1.75 -4호감성돔 바늘

G2봉돌과 2B봉돌로 채비가감을해줍니다.

대표사진 삭제

위 사진과 같이 낚시를햇으며 방탄류 때문에 밑밥은 무조건 발앞에만 쳐줍니다.

대표사진 삭제

열심히 쪼는결과 3마리나 두둥 집에가서 어무니 아부지 젤로큰놈으로드리고 근처횟집에서 회를 떠달라고 합니다.

대표사진 삭제

친구신혼집 집들이겸 해서 친구집에서 한잔하고 마무리합니다.

물은 따듯해 졋는데 입질이 아직 많이 약앗습니다.

찌를 안가져가네요 살살 견제를 해서 들고 가도록 해야됩니다.

이상 초빼이의 조행기 엿습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
15 Comments (댓글)
이 시기에 세마리 씩이나..축하드립니다..
먼저 손맜 보신것축하 합니다.
미끼는 뭘로 잡았는지 문의 합니다.
축하드립니다.
금성돔을 3마리나 하셧네요.^&^
공략방법이 탁월했던듯합니다.

축하합니다! 행운의 바늘에 당첨! 182점 적립되었습니다!

포토 제목

광고/제휴 문의

051-206-0037
월~금 : 9:00 ~ 18:00
토/일/공휴일 휴무
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
side/side-comm-right