인낚접속이 이상해요 ㅠㅠ(크롬사용시)

회원 랭킹

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
side/side-comm-left
[낚시광장] 낚시이야기마당

▶낚시와 관련된 주제로 자유롭게 대화를 나누는 곳입니다.
▶게시판 성격과 맞지않는 글은 예고없이 삭제 또는 이동될 수 있습니다.

인낚접속이 이상해요 ㅠㅠ(크롬사용시)

10 쉭쉭 19 431

인터넷익스플로러 사용시에는 로그인을 하여도 문제가 없습니다.

하지만

크롬으로 접속하면 밤12시부터 지금시간대, 그리고 낮에는 별 문제 없지만

로그인을 하면은 로그인이 안된상태로 되네요 ㅠㅠ

여러번 시도해도 같은 문제가 발생합니다 ....

방금도 이런글을 작성하다가 작성완료 누르는순간 " 올바른 방법으로 시도하세요" 

라는 문구가 뜨면서 로그인이 또 풀렸어요...

제 컴퓨터 크롬에 문제가 있나 싶어서 쿠키랑 임시저장된 파일들까지 다 지우고 해봤는데도

이러네요 ㅠㅠ 크롬하고 인낚서버하고 서로 문제가 있는건가요??ㅠㅠ

아니면 제 컴퓨터에 문제가 있는건가 이상하네요 ㅠㅠ

그래서 지금 이 글을 작성하려고 익스플로러로 접속했네요

크롬이 좋은게 인낚운영상 광고 배너들이 많아서 크롬을 이용하면 좀 더 버벅거림없이

사용하려고 크롬을 사용하는데 로그인문제가 발생하네요~~ㅜㅜ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
19 댓글
크롬 설정가셔서
고급에서 설정 초기화 해보시길바랍니다

버전 업데이트 확인해보시구요
@leejin0504 크럼 버젼을 확인해봐야겠네요 ㅠㅠ
@leejin0504 댓글 답변 에러 확인 용입니다.
@블랙러시안
텍스트에 한문 적용시키면 에러가 나는가 보네요 T_T
왜 나만 이런지 T_T
@leejin0504 아이디와 닉네임이 같은 경우... 에러가 발생하는 것으로 확인되어 임시조치중입니다.
클릭시 확대

축하합니다! 행운의 바늘에 당첨! 629점 적립되었습니다!

클릭시 확대
@블랙러시안 크롬버젼을 확인해봐야겠네요 ㅠㅠ
금일 오전에 잘 되던 로그인이.. 오늘 갑자기 안된다고 전화 문의가 많았습니다.

회원분의 아이디와 비번을 전달 받아서 제가 직접 로그인을 해 보았습니다.

엣지. 익스플로러, 크롬, 웨일, 사파리 브라우저로 했습니다.

잘 됩니다.

그런데 회원님은 안 된다고 합니다.....ㅜ.ㅜ
클릭시 확대
아이고~~~

축하합니다! 행운의 바늘에 당첨! 268점 적립되었습니다!

저는 잘됩니다 크롬 쓰고 있습니다~

축하합니다! 행운의 바늘에 당첨! 725점 적립되었습니다!

클릭시 확대
크롬 브라우저에서.....  설정 / 개인정보 / 인터넷 사용 기록 삭제.....    하시면 잘 되십니다.
아이디와 닉네임이 같으면 발생하는 에러... 수정하였습니다.
저더 일주일 고생한듯 출석부 두번 누르면 오류떠서 하루 로그인 안되고 운영자 글 남기다가 오류떠서 로그인안되고 글 적기가 무서움

축하합니다! 행운의 바늘에 당첨! 337점 적립되었습니다!

포토 제목

광고/제휴 문의

051-206-0037
월~금 : 9:00 ~ 18:00
토/일/공휴일 휴무
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
side/side-comm-right