동해바다 보팅중 만난 돌고래 무리

브이로그

신상품

인기 유튜버

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
[ 인낚의 Youtube ] 조행기 동영상
낚시인 여러분들께서 만든 동영상을 직접 올려주세요~
포인트 적립 등으로 다양한 혜택을 준비중입니다.

▶동영상으로 기록하는 나만의 출조 이야기입니다.
링크 #1 에 동영상 주소를 넣으면 자동으로 입력, 실행됩니다.
▶낚시용품, 신상품, 낚시기법 소개는 별도로 마련된 게시판에 올려주세요.

동해바다 보팅중 만난 돌고래 무리

포항 앞 바다에서

낚시 포인트 이동중 Bow-ride하는 돌고래 무리를 만났습니다.

자연산? 돌고래를 이렇게 가까이에서 보는건 처음이네요^^

깜찍 발랄한 돌고래 무리 구경해보세요^^

편집중에 계속 일본에서

돌고래 사냥하는 장면이 떠올라서 ㅠㅠ

자막을 좀 달았어요....

씨쉐퍼드를 응원합니다!!!

0 Comments

오늘은 모를 낚지?

2 오늘은모를낚지 | 댓글 0 | 조회 112 | 추천 0

인낚유튜브 최신글

인낚유튜브 최신댓글

광고/제휴 문의

051-206-0037
월~금 : 9:00 ~ 18:00
토/일/공휴일 휴무
점심시간 : 12:00 ~ 13:00