10 갯방구감시 13-10-07 10:23 0 저는 타이라바가 재미없어서 안하구요.남당, 오천권에서 참돔 선상흘림 출조합니다.계절마다 포인트마다 다르지만, 주로 4~6호찌 사용합니다.수심은 10~30m 권이구요. 물발이 워낙 빨라 막노동입니다 ㅎㅎ 저는 타이라바가 재미없어서 안하구요. 남당, 오천권에서 참돔 선상흘림 출조합니다. 계절마다 포인트마다 다르지만, 주로 4~6호찌 사용합니다. 수심은 10~30m 권이구요. 물발이 워낙 빨라 막노동입니다 ㅎㅎ 댓글 설정 댓글 신고 1 한손엔술병 13-09-28 15:41 0 역시 서해쪽 참돔 떼깔이 아주 그냥 곱네요 ㅎㅎ 손맛 추카드립니다. 역시 서해쪽 참돔 떼깔이 아주 그냥 곱네요 ㅎㅎ 손맛 추카드립니다. 댓글 설정 댓글 신고 1 갯방구감시 13-10-07 10:24 0 아무래도 탈참이 거의 없는 영향인 듯 합니다. 감사합니다 ㅎㅎ 아무래도 탈참이 거의 없는 영향인 듯 합니다. 감사합니다 ㅎㅎ 댓글 설정 댓글 신고 1 통영뽈라구다 13-10-01 09:22 0 스테이크 ㅋㅋㅋㅋㅋ찌기주네여^^ 스테이크 ㅋㅋㅋㅋㅋ찌기주네여^^ 댓글 설정 댓글 신고 1 갯방구감시 13-10-07 10:24 0 참돔 데리야끼 스테이크, 참 맛납니다 ㅋㅋㅋ 참돔 데리야끼 스테이크, 참 맛납니다 ㅋㅋㅋ 댓글 설정 댓글 신고 12
10 갯방구감시 13-10-07 10:23 0 저는 타이라바가 재미없어서 안하구요.남당, 오천권에서 참돔 선상흘림 출조합니다.계절마다 포인트마다 다르지만, 주로 4~6호찌 사용합니다.수심은 10~30m 권이구요. 물발이 워낙 빨라 막노동입니다 ㅎㅎ 저는 타이라바가 재미없어서 안하구요. 남당, 오천권에서 참돔 선상흘림 출조합니다. 계절마다 포인트마다 다르지만, 주로 4~6호찌 사용합니다. 수심은 10~30m 권이구요. 물발이 워낙 빨라 막노동입니다 ㅎㅎ 댓글 설정 댓글 신고
1 한손엔술병 13-09-28 15:41 0 역시 서해쪽 참돔 떼깔이 아주 그냥 곱네요 ㅎㅎ 손맛 추카드립니다. 역시 서해쪽 참돔 떼깔이 아주 그냥 곱네요 ㅎㅎ 손맛 추카드립니다. 댓글 설정 댓글 신고
1 갯방구감시 13-10-07 10:24 0 아무래도 탈참이 거의 없는 영향인 듯 합니다. 감사합니다 ㅎㅎ 아무래도 탈참이 거의 없는 영향인 듯 합니다. 감사합니다 ㅎㅎ 댓글 설정 댓글 신고