괴기사랑
05-01-10 12:35
흐미..몇일만에 오니까 세상이(?)바뀐거 같네요..ㅠㅠ
우리나라엔 공정거래란것도 없는거 같네요~
마~아쉬우마 쓰고 안그라마 말아란 얘기네요..
저는 이제 크릴 안쓰고 오징어 내장쓸랍니다~
오징어내장에 빵가루에 보리에 딜 짬뽕해가꼬 함 해보죠 뭐...
어차피 고기도 요즘 잘 안되는데...
비싼 크릴까지 쓰면서 호구 노릇 할려니까 배창시가 꼴리네요~
참나..이제 오르다오르다 별게 다 오르네....
우리나라엔 공정거래란것도 없는거 같네요~
마~아쉬우마 쓰고 안그라마 말아란 얘기네요..
저는 이제 크릴 안쓰고 오징어 내장쓸랍니다~
오징어내장에 빵가루에 보리에 딜 짬뽕해가꼬 함 해보죠 뭐...
어차피 고기도 요즘 잘 안되는데...
비싼 크릴까지 쓰면서 호구 노릇 할려니까 배창시가 꼴리네요~
참나..이제 오르다오르다 별게 다 오르네....
바사가시
05-01-10 13:21
경기도 안풀리고 여러가자로 골머리 아픈디 왜이리 지덜 배만채우려는지..쯔쯧.. 요즘 괴기도 잘안나오는데 이참에 낚시대 뿌셔버려야 겠구만..
왕오징어
05-01-10 18:17
라면을 고기가 먹을 정도로 부수어 끓어 집어제 넣고 믿밥서도 최고입니다
팅팅 불은 라면에 집어제 최고입니다..사리면 5개 부수어 쌂아서 밑밥통에
넣고 집어제 2개정도 쓰면 감생이 최고입니다.....만들기가 귀찮아서
그렇지요...그과거에 쓰던 방식임...
팅팅 불은 라면에 집어제 최고입니다..사리면 5개 부수어 쌂아서 밑밥통에
넣고 집어제 2개정도 쓰면 감생이 최고입니다.....만들기가 귀찮아서
그렇지요...그과거에 쓰던 방식임...
괴기사랑
05-01-11 07:01
왕오징어님 그렇게하면 오염은 문제없는지요?
손맛입맛
05-01-11 12:44
사람이 먹는건데...오염 문제 있을라나?? ^^;







