완죤히 부산 입맛이시넹.
깻잎에 막장이라........
향이 너무 강해서리.......
이젠 좀 먼곳으로 나가셔야.
곡류는 소화가 안돼서 남아 있는거라데요.
평생 턱살가마살은 지리에 양보하고 살았는데..
저걸 벗겨드시는 분이 계실줄이야.ㅎㅎㅎ
감시가 채통떨어지게 크릴주서먹으로 올라가겠습니까.
밑에서 보리나 강냉이 미끼내려오길 기다리죠 ㅎㅎㅎㅎ
저걸 벗겨드시는 분이 계실줄이야.ㅎㅎㅎ
감시가 채통떨어지게 크릴주서먹으로 올라가겠습니까.
밑에서 보리나 강냉이 미끼내려오길 기다리죠 ㅎㅎㅎㅎ
독도아리랑님
님도한번 배껴드셔보세요
예상외로 껍질도 잘벗겨지구요
맛도 좋읍니다
참기름 듬뿍넣은 막장에 떙초 송송썰어
거기에 쿡~찍어드시면 뾰로롱^^
님도한번 배껴드셔보세요
예상외로 껍질도 잘벗겨지구요
맛도 좋읍니다
참기름 듬뿍넣은 막장에 떙초 송송썰어
거기에 쿡~찍어드시면 뾰로롱^^
감시 턱살...^^
하긴 감성돔은 버릴 부위가 없다고 하지요..
저도 먹을수 있는 모든 부위를 지리에 넣어서 끓이는데
다음번엔 턱살을 회로 먹어봐야겠네요..^^
하긴 감성돔은 버릴 부위가 없다고 하지요..
저도 먹을수 있는 모든 부위를 지리에 넣어서 끓이는데
다음번엔 턱살을 회로 먹어봐야겠네요..^^













