풍경이 일품입니다 ^^
거기다 맛있는 참치 까지
한국사람들은 쫄깃한 식감의 활어를 좋아 합니다
일본사람들은 입에서 사르르 녹는 숙성회를 좋아 하죠
참치회 숙성 시키지 않고 바로 먹으면 입에 촥 달라붙는 찰진맛이 납니다.
저도 좋아라 하는데 ^^
수고 많으셨어요 ~~
진짜 3락이군요~ 꿀꺽~ 생참치회는 드셔보신 분들은 아시죠~ 저는 몇년전에 낚아 참치 스테이크회에 하루 얼려서 먹었는데 숙성된회가 이렇게 맛이 달라지는지 처음 깨달았었던 기억이 납니다. 좋은 사람들과 함께 한잔 기우리는 행복이 최고인 것이 낚시가 주는 또한 매력인 것 같습니다. 손맛 축하 드립니다~
회로 먹기 위해서 잡자 마자 피빼고 내장 제거 하는것이 번거러운거
빼고 회는 맛있습니다
그리고 소고기 육회 양념만들어서 회무침으로 먹어도 맛있습니다
빼고 회는 맛있습니다
그리고 소고기 육회 양념만들어서 회무침으로 먹어도 맛있습니다

















