(문어) 키로오버~2Kg까지~엄청나요~락피싱 조황 (8일 예약)

신상품 소개


회원 랭킹


공지사항


NaverBand
점주/선장 > 선상(배) 조황
b_hot_activegloat_200x80.gif b_hot_innakmall_200x80_220704.jpg b_hot_ggsusan_hongeu_200x80.gif b_hot_innakmall_200x80_211203.gif

(문어) 키로오버~2Kg까지~엄청나요~락피싱 조황 (8일 예약)

통영락피싱 1 113
11월 6일(일요일) 원도권 돌문어낚시 승율 최고~락피싱호 조황입니다.
※ (몸만오세요) 낚싯대+릴+구명복 장비 무상 임대 (에기, 봉돌 준비)
※ 초보 문어꾼님은 선장이 5분티칭으로 문어 신공으로 변신^^

차주 평일부터 대물 물때가 시작됩니다~

☆ 8일(화요일) 통영 원도권 냉장고포인트 돌문어낚시 "예약가능"
킬로오버 2090g 1470g 1470g 1060g 1060g 1120g~

통영 국치마을 락피싱입니다.
오늘은 오전부터 아침까지는 잔씨알에 마릿수도 나오지 않고 고전하다
, 탐사해 논 포인트로 이동, 중치급이 나오기 시작하더니, 갑자기 배에서
 난리가~2090g 1470g 1470g 1060g 1060g 1120g 등 다양한 킬로오버
 사이즈부터 키로급까지 피딩타임이 제대로 붙어 조사님들 씨알급으로
 마릿수 마감 할 수 있었습니다.

지금부터는 원도권 승율이 상당히 높은 시기이고, 개인 마릿수 기록
및 중량 기록도 갱신이 가능한 시기입니다. 문어낚시는 신뢰로 가이
드합니다.
오늘도 통영 락피싱을 이용 해 주신 조사님 수고 많으셨습니다.


▦ 락피싱 문어낚시 예약 일정 ▦
- 금요일,토요일, 일요일은 주간 야간 동시 예약가능합니다.
☆ 8일(화) 10명자리 / 통영 원도권 냉장고포인트 돌문어낚시 "예약가능"
☆9일(수) 통영 원도권 냉장고포인트 돌문어낚시 "예약가능"
☆10일(목) 통영 원도권 냉장고포인트 돌문어낚시 "예약가능"
☆ 11일(금) 주간 10명자리/ 통영 원도권 냉장고포인트 돌문어낚시 "예약가능"
☆ 11일(금) 야간 10명자리/ 통영 원도권 냉장고포인트 돌문어낚시 "예약가능"
☆ 12일(토) 예약완료.
☆ 13일(일) 2명자리 / 통영 원도권 냉장고포인트 돌문어낚시 "예약가능"
☆ 19일(토) 1명자리 / 통영 원도권 냉장고포인트 돌문어낚시 "예약가능"
- 주말까지 미리미리 예약 해 두십시요~


통영 락피싱호 (예약) ☎ 010-7138-8181
(24시간 통화 가능)
밴드: band.us/@rockfishing (계좌) 수협 202046479753 예금주 함형민

※ 2090그램 왕돌문어 손맛 축하 드립니다 

▣ 문어낚시 출조시간 운영 요금 ▣
1) 주간 선비 (05:30~14:00) 8만원.
2) 야간 선비 (16:00~22:00) 7만원.
3) 원 도 권 (05:30~15:00) 9만원.

▣ 락피싱호 협력 선단 운영 ▣
개인부터 단체까지 가능한 통영 락피싱호 선단 많은 활용을 바랍니다.
1) 6톤~12인승(두족류 전문)
2) 4.99톤~12인승(두족류전문)
3) 4.05톤~12인승(두족류.생활낚시)
★풍부한 포인트 관리로 항상 최선을 다하는 선단을 운영중입니다.

★예약 필수 - 입금확인시에만 "예약으로 확정"
전화상으로 예약은 예약 완료가 아닙니다. 다른 곳과 조황을 비교하면서
예약을 걸어두면 다른 조사님들이 피해를 봅니다. 예약 취소는 비용 지출과
다른 분들의 즐거움을 망치는 행동으로 락피싱호에서는 절대 근절합니다.


통영 락피싱호 (예약) ☎ 010-7138-8181
(24시간 통화 가능)
밴드: band.us/@rockfishing (계좌) 수협 202046479753 예금주 함형민
출항지 : 통영시 국치2길 61 (국치마을 방파제) 아랫길로 진입.
 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
통영락피싱 22-11-07 17:03 0  
8일 돌문어 원도권 예약자리 있습니다. 감사합니다.
포토 제목
 
 

인낚 최신글


인낚 최신댓글


온라인 문의 안내


월~금 : 9:00 ~ 18:00
토/일/공휴일 휴무
점심시간 : 12:00 ~ 13:00