포떠놓으니 5짜보다 많네여ㅎㅎ
① 출 조 일 : 일요일
② 출 조 지 : 거제방파제
③ 출조 인원 :
④ 물 때 :
⑤ 바다 상황 :
⑥ 조황 요약 :
이제 거제가 동네방파제가 되었네요
서부산권에 거주하다 보니 가까워서리 자주 가게될것 가토요
겨울철 꽁치 맛나지요
결~배추에 학꽁치 한바리 +참기름 듬뿍 넣은 막장 +통마늘하나 한입 가득넣어
씹어먹는 맛이 기립어 가보니 꽁치는 많았으나
활성도는 아직 그렇게 좋질~못하더군요
담주 정도면 던지면 물어 줄것같은 생각이 드네여
매년 결철되면 두세번가서 랩에 싸놓고 1년먹는데
올해는 어떨런지 몰겠네요
학꽁치-작아도 맛은 좋아요~~~~~아흐~^^
날씨가 매섭네요
문해 잘보내시구
다가오는 신묘년에는
어복~충만하시구 대박나시길,,,,,,,,
② 출 조 지 : 거제방파제
③ 출조 인원 :
④ 물 때 :
⑤ 바다 상황 :
⑥ 조황 요약 :
이제 거제가 동네방파제가 되었네요
서부산권에 거주하다 보니 가까워서리 자주 가게될것 가토요
겨울철 꽁치 맛나지요
결~배추에 학꽁치 한바리 +참기름 듬뿍 넣은 막장 +통마늘하나 한입 가득넣어
씹어먹는 맛이 기립어 가보니 꽁치는 많았으나
활성도는 아직 그렇게 좋질~못하더군요
담주 정도면 던지면 물어 줄것같은 생각이 드네여
매년 결철되면 두세번가서 랩에 싸놓고 1년먹는데
올해는 어떨런지 몰겠네요
학꽁치-작아도 맛은 좋아요~~~~~아흐~^^
날씨가 매섭네요
문해 잘보내시구
다가오는 신묘년에는
어복~충만하시구 대박나시길,,,,,,,,








